Перец, фаршированный овощами и рисом на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу порекомендовать вам приготовить на зиму очень вкусный перец, фаршированный овощами и рисом. Эта заготовка - практически самостоятельное блюдо. Открыв баночку, перец можно использовать как гарнир, дополнив мясом или рыбой, также можно подавать эту консервацию в качестве закуски. Готовится эта заготовка просто, хотя и немного затратно по времени, но в итоге - вкуснятина! Из предложенного количества продуктов получится 2 литровые баночки. Ингрединеты: Для приготовления на зиму перца, фаршированного овощами и рисом, понадобится: перец болгарский сладкий (лучше небольшой) - 1 кг; лук репчатый - 350 г; рис - 80 г; морковь - 250 г; помидоры свежие - 160 г; соль - 1-1,5 ч. л.; перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.; масло растительное - 50-60 г. Для соуса: помидоры свежие - 800 г; томатная паста - 1 ст. л.; чеснок - 2 зубчика; соль - 2 ч. л. (без горки); сахар - 2-3 ст. л.; уксус яблочный - 1 ч. л.; лавровый лист - 2 шт.; перец чёрный горошком - 6-8 шт. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0