Инструкция как пользоваться ветчинницей с термометром Универсальный рецепт ветчины своими руками ?

Аватар автора
Домовладелец Профи
? Интернет-магазин "Добрый Жар": Посмотрев это видео видео вы узнаете инструкцию как пользоваться ветчинницей ham maker для приготовления ветчины своими руками. Рецепт домашней ветчины из свиной лопатки: Ингредиенты: - мясо 1,2-1,3 кг - соль нитритная 12 грамм - соль поваренная 12 грамм - кориандр молотый 3 грамма - мускатный орех молотый 3 грамма - перец черный молотый 3 грамма - сушеный чеснок 3 грамма Порядок действий: 1. Нарежьте мясо на кусочки одинакового размера. Примерно 1-2 см. 2. Добавьте соль и специи в мясо и все тщательно перемешайте (не менее 5-7 минут) до проявления белых нитей. 3. Возьмите пакет для запекания, завяжите один конец и уложите в ветчинницу. 4. Заполните пакет мясом, плотно утрамбуйте с помощью ложки и поршня. Закройте крышку. 5. Уберите ветчинницу на 24 часа в холодильник. 6. Поместите ветчинницу в кастрюлю с водой, так чтобы уровень воды перекрывал уровень мяса. На дно кастрюли положите полотенце или тарелку. 7. Нагревайте воду до температуры 75 С 8. Затем варите ветчину на среднем огне и интервале 75-85 С. До момента когда температура в ветчиннице не достигнет 71 С но не менее 2 часов. 9. В конце зафиксировать температура 71 С не менее 10 минут. 10. Вытащить ветчинницу и остудить до комнатной температуры (путем самостоятельного остывания). 11. Оставить в холодильнике на ночь. 0:29 зачем нужна ветчинница 1:10 ингредиенты для домашней ветчины 1:34 какое мясо можно использовать для приготовления ветчины 1:40 обязательно ли использовать...

0/0


0/0

0/0

0/0