Кетчуп из помидоров с яблоком, корицей и гвоздикой на зиму

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Кетчуп из помидоров с яблоком, корицей и гвоздикой на зиму, готовится из большого количества помидоров, сладкого перца, репчатого лука и любых яблок. Такой кетчуп получается очень вкусным, густым и пряным, поэтому зимой его можно употреблять с огромным удовольствием, абсолютно с любыми блюдами, особенно мясными. Ингрединеты: помидоры - 7 кг, яблоки - 3 кг, перец сладкий - 5 кг, сахар - 2 стакан, соль - 3 ст.л., корица молотая - 1 ст.л., гвоздика - 1 ст.л., лук репчатый - 4 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0