Котлеты из свинины с морковью и луком

Аватар автора
Кухня Мамашки
Если у Вас оказался очень жирный свиной фарш - не беда! По этому рецепту получаются замечательные свиные котлетки с добавлением тертой моркови, манной крупы, чеснока и большого количества лука. Котлеты жарятся сами собой без добавления лишнего жира. Попробуйте ;) Ингредиенты: Фарш свиной - 300 г, Морковь - 50 г, Крупа манная - 50 г, Лук репчатый - 150 г, Соль морская - 1 ч.л.б/г, Перец черный - 0,5 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Сухари панировочные - 50 г, Молоко - 50 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0