Легкий борщ без зажарки

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Легкий борщ без зажарки на наваристом бульоне - прекрасное первое блюдо на обед. Мясо следует брать на косточке, чтобы бульон получился вкусным, наваристым. Без зажарки борщ получается более легким, нежным и невероятным ароматом. Ингрединеты: мясо на косточке - 1 кг, капуста белокочанная - 0.5 шт, картофель - 3 шт, свекла - 1 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, соль - на глаз, лист лавровый - 3 шт, чеснок - 3 зубчик, уксус 9% - 0.5 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0