ПОСТНЫЙ ПЛОВ из Гречки с сухофруктами и специями. Гречка в казане по Восточному.

Аватар автора
Готовка на Открытом Огне
Шикарный и богатый ПОСТНЫЙ Плов из Гречки с восточными специями, сладкими сухофруктами, чесноком и перцем. Все, что Вам потребуется из необычных продуктов - это специи, которые можно добавлять на свой вкус. Остальное - очень просто! Время приготовления - всего 40 минут. Плов без мяса получается такой красивый, ароматный и вкусный, что может занять центральное место на любом праздничном столе. Продукты (на 4-5 порций): Гречка - 2 стакана Морковь - 1 шт Репчатый лук - 2 шт Чеснок - 3 головки Перец острый или сладкий- 3 шт Курага - 10 шт Чернослив - 10 шт Клюква сушеная крупная- 20 шт Кедровые орешки - 2 ст л Зира, паприка, кориандр, карри, чабрец - по 1 ч л Соль - 1 ч л Растительное масло - 100 мл Горячая Вода - 0,5 л Особенности приготовления: 1. Казан и масло нужно хорошо разогреть перед закладкой лука и моркови. 2. Овощи и фрукты активно жарить на огне мощностью чуть больше среднего, после вливания горячей воды держать на среднем огне около 5-7 мин. 3. Гречку хорошо промыть...

0/0


0/0

0/0

0/0