Делюсь рецептом как правильно приготовить жареный рис с яйцами

Аватар автора
Кулинарное чудо на каждый день
Жареный рис является распространенным ингредиентом восточноазиатских и особенно китайских блюд. Рис, приготовленный таким образом, получается яркий и питательный, и даже придирчивые едоки могут съесть две порции. ? Подписывайтесь на мой канал Аппетитная Мелодия, чтобы не пропустить новые видеорецепты, которые выходят ежедневно ➭ ? Буду благодарна за лайки и комментарии. Всем отвечу с удовольствием! ? **************************************** Ингредиенты: ► рис 200 г ► яйца 3 шт ► лук 1 шт ► морковь 1 шт ► колбаса 100 г **************************************** 00:10 лук и морковь мелко нарезать 00:30 колбасу нарезать мелким кубиком 00:46 отделить желтки от белков 01:01 отварной до готовности рис перемешать, чтобы отделялись рисинки 00:17 влить желтки, хорошо размешать 01:34 обжарить лук и морковь до готовности 01:57 добавить отваренный предварительно горошек, потушить 5 мин 02:08 в разогретую на средней температуре сковороду выложить рис 02:25 2 минуты разогреть, потом еще готовить 5 мин, помешивая 03:00 влить белки, обжарить 2 минуты, помешивая 03:27 добавить овощи, колбасу 03:48 посолить, поперчить **************************************** Присоединяйтесь на мои каналы в других соцсетях: **************************************** #аппетитнаямелодия#рис#гарнир#быстроивкусно#чтоприготовить#какприготовить#рецепт#простойрецепт#риссовощами#риссяйцами#жаренныйрис#вкусныйрис#китайскаякухня#китайскийрис#риспокитайски ****************************************

0/0


0/0

0/0

0/0