Булочки с маком. Как приготовить маковые булочки | Рецепт

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
Дoмaшний уют, жapкo натопленная пeчь в куxнe и cвeжaя дoмaшняя выпeчкa, вот что по-настоящему возвращает нас в детство. Специально для Вас мы раскрываем секрет приготовления ароматных булочек с медово-маковой начинкой «как у бабушки», самых любимых нашими клиентами. Побалуйте себя и близких! Для приготовления булочек нам потребуется: Для теста: Мука – 3,5 стакана Яйцо – 1шт Сахар – 55гр Соль – 6 Маргарин – 30 Вода – 190 Молоко – 80 Сухие дрожжи – 6 Растительное масло - 1 столовая ложка Для начинки: Мак –250гр Сахар – 50гр Мед – 150гр Масло сливочное – 100гр. Ингредиенты для сиропа: Вода – 3 стакана Сахар 135гр Для льезона это (яйцо с водой для смазки булочек): Яйцо – 1шт Вода – 1/3 стакана. Приятного Вам аппетита! Подписывайтесь на Пирожковую↓ Пирожковая в социальных сетях↓ Наш адрес: СПб, ул.Восстания, д.1 Тел.: 8 (812) 275-05-05 ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Рецепты пирожков *** Рецепты пирогов *** Постные пирожки *** Рецепты супов *** Рецепты блинов *** О Пирожковой Все плейлисты:

0/0


0/0

0/0

0/0