Отбивная из говяжьей печени. Как приготовить рецепт с фото пошагово

Аватар автора
Сборник рецептов
Интересный рецепт приготовления печени. Отбивные получаются сочные и румяные, с нежным вкусом и приятным ароматом. Никогда раньше не мариновала печень в кефире, только вымачивала в молоке. Увидев рецепт, решила попробовать. Вкус понравился. Так что рекомендую Ингрединеты: Печень говяжья — 500 Грамм, Кефир — 1 Стакан, Яйца — 2 Штуки, Чесночный порошок — По вкусу, Черный перец — По вкусу, Мука пшеничная 1 сорт — 1/2 Стакана (для панировки), Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки), Количество порций: 3 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простой вкусный рецепт, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Рецепты вкусных блюд, В домашних условиях классический рецепт, Домашних пошаговый рецепт, Что приготовить рецепты с фото, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Легкие рецепты, Рецепты в домашних условиях, Как приготовить рецепт с фото пошагово,

0/0


0/0

0/0

0/0