Видео рецепт - Соленая горбуша в масле с луком

Аватар автора
Шоу Акробатов и Аэробатики
Соленая горбуша в масле с луком. Видео рецепт. Соленая горбуша в масле с луком – полезное, вкусное и доступное блюдо. Из красных сортов рыбы горбуша – самая доступная по цене, поэтому многие хозяйки предпочитают ее покупать. Мясо горбуши не такое жирное, как у семги, и некоторым кажется, что оно суховато, но этот недостаток можно исправить добавив немного растительного масла. Горбуша в масле на вкус получается как семга, такая же питательная и вкусная. Принципы приготовления В основном горбуша продается целой тушкой и в замороженном виде, поэтому перед приготовлением рыбу нужно разморозить и разделать. Перед разделкой горбушу размораживают наполовину, так как в таком виде ее легче разрезать на филе и удалить хребет. Обязательно срезают голову и хвост. Эти субпродукты можно использовать для рыбной ухи. Кожуру удалять не обязательно, ее можно будет снять перед подачей. В рыбе мало костей, а те, которые есть, вы с легкостью удалите при помощи кулинарного пинцета.

0/0


0/0

0/0

0/0