ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА вот как я готовлю её с начинкой. Рецепт меня покорил простотой и вкусом.mp4

Аватар автора
Розовый Баклажан
Вот как я теперь готовлю пекинскую капусту. Просто заворачиваю в неё разную начинку и жарю в сухарях. Пекинская капуста, пожаренная таким простым способом, получается очень вкусно и готовить её намного проще и быстрее, чем обычную капусту. Трубочки из пекинской капусты с начинкой можно приготовить на завтрак, на ужин или просто на быстрый перекус. Жареная на сковороде "пекинка" с сыром в сухарях настоящее объедение для любителей блюд из капусты. Этот рецепт меня покорил своей простотой и нежным вкусом. Ингредиенты: Пекинская капуста - 8-10 больших листьев Сыр - 200 гр Яйца - 2-3 шт. Панировочные сухари - 6-8 ст.л. Растительное масло для жарки ***************************************************************************** ***************************************************************************** Музыкальная композиция: She No Dull Beat Автор: Nana Kwabena Ссылка на исполнителя: Музыка, продвигаемая музыкальной библиотекой Happy Soul Music Library #розовыйбаклажан

0/0


0/0

0/0

0/0