Ольга Косникова - Мифы о еде и правильном питании #Интервью #podcast #еда #пп #правильноепитание

Аватар автора
Ряженка и Чечевица | Подкасты
А ты соблюдаешь пищевую безопасность? Почему фастфуд такой вкусный? Можно ли доверять Роскачеству? Так ли страшно пальмовое масло? Какие пищевые добавки действительно опасны? Как развивается пищевая технология? Об этом и не только в увлекательном интервью на канале "Ряженка и Чечевица" с пищевым химиком-технологом Ольгой Косниковой @chemistry_by_olga Продюсеры и ведущие канала "Ряженка и Чечевица" Женя Башкирова и Ирина Чехова. Подписаться на канал: @ryazhenkache пищевой химик, правильное питание, еда, здоровое питание, пищевая химия, диетология, питание и здоровье, пищевые добавки, состав продуктов, здоровая еда, нутриенты, полезные продукты, пищевые технологии, как правильно питаться, рацион питания, баланс питания, витамины и минералы, пищевая безопасность, вредные продукты, диетические советы, питание для похудения, здоровый образ жизни, питание и иммунитет, обработка продуктов, пищевые технологии, Ольга Косникова Таймкод 00:00 Анонс передачи 0:52 Гость программы - Ольга Косникова, пищевой технолог 01:47 Топ 3 мифа. Как объяснить что этого не стоит бояться. 08:00 Про доверие к Роскачеству 10:12 “Косяки” на производствах 16:15 чем занимаются химики-технологи на производстве 19:53 Найти себя после 30 лет 20:36 Блог помог почувствовать что на своем месте 23:50 Панические атаки 29:15 Желание разобраться привело к химии 30:22 Отношение к нутрициологам, экспертам здорового питания 32:42 Разоблачение на Катю Конусову 36:53 Хочу снять фильм реакцию на фильм Сахар...

0/0


0/0

0/0

0/0