Филе тунца в духовке. Вкусный рецепт!

Аватар автора
DIY Мастерская
Умелые повара обычно обжаривают их на сковороде, оставляя розовую, сырую полоску в середине. Однако этот способ приготовления не рекомендуется использовать, если вы абсолютно точно не уверены в том, когда данная рыба была поймана. По нашему рецепту риска навредить здоровью нет, так как готовить будем в духовке. Нам понадобится: Филе тунца – 500 г Сок апельсина – 100 мл Соевый соус – 100 мл Лимонный сок – 10 мл Петрушка – пучок Чеснок - 4 зубчика Орегано – 0.5 ч.л. #рецепт Обязательно ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал. Приятного аппетита! Мы в социальных сетях: Умелица - это рукодельный и творческий канал, на котором Вы найдете множество видео мастер-классов по рукоделию и кулинарных рецептов по приготовлению коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов. С каналом УМЕЛИЦА вы разнообразите своё домашнее меню и научитесь делать разные полезные поделки своими руками. Ну а если Вы не знаете что приготовить или смастерить, то вы попали по назначению ;) На нашем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

0/0


0/0

0/0

0/0