ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ с соевым соусом!

Аватар автора
Салаты с Айсбергом
Я раньше очень редко готовила говяжью или телячью печень, так как все время боялась что будет жесткой и невкусной. Предлагаю вашему вниманию рецептик, который точно вас порадует. Печень получается мягкой и очень вкусной! А готовится быстро. Только замочить перед этим ее нужно на ночь в молоке с водой. Ингредиенты: Молоко - 200 мл. Вода - 200 гр. Говяжья печень - 300-400 гр. Сахар - 1 ч.л. (по вкусу) Соль - по вкусу Масло растительное - 30 мл. Лук - 1 шт. Соевый соус - 30 мл. (по вкусу) Перец черный - по вкусу #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0