Рис с курицей и кабачками

Аватар автора
Кулинарное Вдохновение
ПРИГОТОВЛЕ На сковороду наливаем масло растительное 3-4ложки . Хорошо нагревается масло , выкладываю в сковороду кусочки курицы ? Обжарить до красивой корочки Добавить нарезанный кубиком репчатый лук Обжарить лук, добавить нарезанную кружочками морковь ? Обжарить морковь, добавить ложку томатной пасты. Обжарить томатную пасту, добавить нарезанный кубиком кабачок. Рис промыть в семи водах , всыпать в овощи. Посолить , поперчить и залить водой . Вода должна на дюйм покрывать рис . Накрывают крышкой и готовлю после закипания на среднем огне до готовности. Всем приятного аппетита Всем всего самого доброго Подписывайтесь на мой канал Оставляйте комментарии Делитесь этим видео в своих социальных сетях #рисскабачком

0/0


0/0

0/0

0/0