Борщ украинский без мяса

Аватар автора
npogykm.ru
Вегетарианский борщ. Борщ - суп на основе свеклы. Традиционное основное первое блюдо украинской кухни. Готовить очень просто! Получается очень вкусно! Рекомендую всем попробовать этот рецепт! Пошаговый видео рецепт приготовления. Ингредиенты: растительное масло 1 ст.л. лук 1 шт. (крупный) морковь 1 шт. (крупная) томатная паста 2 ст.л. вода горячая 2 стакана свекла 1 шт. (крупная) сок половины лимона картофель 2 шт. капуста 500 гр. соль по вкусу лавровый лист 2 шт. укроп петрушка чеснок 2-3 зубчика сметана Отварить свеклу, почистить и натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке. Картофель нарезать мелким кубиком. Капусту нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук до полуготовности. Добавить морковь. Обжарить на маленьком огне, под закрытой крышкой до готовности. Добавить томатную пасту и горячую воду. Перемешать и тушить на маленьком огне 5-10 минут. Добавить свеклу. Не размешивать! Выключить огонь. На свеклу выдавить сок лимона. Хорошо...

0/0


0/0

0/0

0/0