Как приготовить вкусный рассыпчатый рис. Рис на гарнир. Еда Без Труда

Аватар автора
Веганские Кулинарные Рецепты со Вкусом
Многие задаются вопросом как варить круглозерный рис чтобы он получился рассыпчатым. По этому рецепту рис получается ароматный и рассыпчатый. Подойдет к мясу и рыбе. Готовится всё в одной посуде. Рис пропитывается специями и томатом. Получается очень вкусно. рис круглозерный - 1 ст. лук репчатый - 1 шт. вода паприка - 1 ч. л. соль перец томатная паста - 1 ст. л. Луковицу почистить, помыть, нарезать кубиком, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, специи, перемешать. Рис заранее хорошо промыть, немного обсушить. Рис добавить к луку, всё перемешать, добавить воды, так чтобы вода немного закрыла рис. Важно не переборщить с водой чтобы рис не превратился в кашу. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне 15 минут не перемешивая и не открывая крышку. Затем выключить огонь и дать настояться ещё 15 минут. Перемешать рис, по желанию при подаче посыпать зеленью. ________________________________ На развитие канала Номер карты сбербанк мир 2202 2007 4111 2898 ________________________________ #совет

0/0


0/0

0/0

0/0