Ленивые голубцы в кастрюле.Как приготовить ленивые голубцы.

Аватар автора
Тайны Вселенной
Ленивые голубцы в кастрюле.Как приготовить ленивые голубцы. Ленивые голубцы в кастрюле- разновидность голубцов, которые можно приготовить на скорую руку.В ленивых голубцах прекрасно сочетаются все необходимые для здоровья полезные вещества.В составе голубцов имеется клетчатка – в виде капусты, углеводы и белки – виде риса и мяса. Ленивые голубцы – очень полезны, и приготовить их можно очень быстро.Смотрите как приготовить ленивые голубцы. ----------------------------------- 100 г риса; 500 г мясного фарша; 600-700 г белокочанной капусты; 1 луковица; 1 морковь; соль, черный молотый перец - по вкусу; 1/2 стакана воды; 1/2 стакана томатного сока; подсолнечное масло для жарки. 1)Лук порезать и обжарить на подсолнечном масле. 2)К луку добавить морковь, натёртую на тёрке, и жарить овощи до золотистого цвета. 3)К обжаренным овощам добавить фарш. 4)Тщательно перемешивая, готовить минут 5. 5)Капусту нашинковать и добавить к фаршу и овощам. 6)Через несколько минут добавить в кастрюлю рис, отваренный до полуготовности. 7)Влить в кастрюлю воду, томатный сок, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить ленивые голубцы до готовности. ************************************ ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!

0/0


0/0

0/0

0/0