Апельсиновый джем БЕЗ варки из ДВУХ ингредиентов | Семена чиа как готовить?

Аватар автора
Ремонт и Строительство
В этом видео поделюсь с вами простым базовым рецептом джема без варки, без сахара, а также расскажу как правильно замачивать семена чиа. Подписывайтесь на мои соц сети, давайте дружить: _______________________________ В преддверии Нового года дарю вам яркую, сочную, вкусную и легкую идею, это базовый рецепт а значит можно фантазировать самые разные сочетания. Мой джем состоит всего из всего двух ингредиентов и имеет просто невероятный вкус! Местами напоминает свежий фрукт маракуйя. Рецепт полезного десерта 2 в 1 - джема без варки или чиа пудинга - как вам больше нравится - перед Вами и ждёт Вашего внимания. А чтобы его приготовить нам понадобится: натуральный апельсиновый сок и семена чиа на каждые 50гр. сока берите 1 столовую ложку без верха, без горки чиа. Чтобы этот десерт 2 в 1 получился залог успеха состоит в том чтобы правильно замочить семена чиа в соке, а для этого необходимо соблюдать всего два простых правила: первое, семена чиа обязательно засыпаем в жидкость в нашем случае сок комнатной температуры, а не наоборот семена заливать соком. и второе правило - хорошо размешать, полминуты - минуту, чтобы каждая горошинка равномерно намокла и набухала, а не склеилось всё в один комок. Наливаем сок, засыпаем туда чиа, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на ночь. Утром вынимаем, и по желанию добавляем сироп или мед, если хотим. Я не добавляю, он итак сладкий. Готово! Можно есть в виде отдельного десерта чиа пудинг, а можно и как джем без варки, добавляя поверх...

0/0


0/0

0/0

0/0