Просто яйцо?! Эти японские блюда поражают воображение.

Аватар автора
Художественная Гимнастика
Блюда из обычных яиц: 3 восхитительных японских рецепта, которые заставят всех ахнуть. Япония - удивительная страна! И даже те, кому еще не довелось лично посетить ее, знакомы с японской кухней. Ничего удивительного, что весь мир в восторге от простого блюда из риса с рыбой, ведь японцы даже обычные яйца могут приготовить так, что глаз не отвести! Попробуем и мы?! Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями! ********************************************* 1.) Цветы Нам нужно (2-3 порции): 2 яйца зеленый лук перьями Готовим: Смешиваем яйца и процеживаем через ситечко. Жарим яйца на сковороде, чтобы получился большой и ровный блин. Вырезаем из блина небольшие прямоугольники. Каждый прямоугольник складываем вдоль и надрезаем на узкие полоски вдоль сгиба. Главное не разрезать их полностью. Аккуратно сворачиваем омлет в рулетик и связываем перышком зеленого лука. Получилось похоже на цветочек! Такие японские цветочки можно погрузить, например, в овощной бульон или добавить в тарелку с лапшой. Красота! 2.) Разноцветный омлет Нам нужно: 3 яйца 20 мл молока Для начинки: 200 г риса 1 столовая ложка томатной пасты 1 измельченный помидор 100 г мякоти помидоров 1 столовая ложка растительного масла соль и перец Готовим: Отделяем белки от желтков, к желткам добавляем молоко и хорошенько перемешиваем в однородную смесь. Выливаем желтки на большую сковороду. Когда омлет загустеет, аккуратно режем его на широкие полоски. Каждую вторую полоску убираем со...

0/0


0/0

0/0

0/0