Каннеллони под соусом Бешамель

Аватар автора
Секреты кухни
Хотите повторить на своей кухне невероятно вкусное и совершенно несложное итальянское блюдо? Тогда вот вам рецепт приготовления каннеллони под соусом Бешамель с мясной начинкой. Ингредиенты: Говяжий фарш600 грамм(или любой другой), Каннеллони16 штук, Луковица1 штука, Чеснок2 зубчика, Помидоры2 штуки, Томатная паста150 грамм, Мука3 ст. ложки, Оливковое масло2-3 ст. ложек, Молоко500 мл, Соль1 щепотка, Перец1 щепотка, Сыр150 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0