Бахлама с баклажанами. Мясо можно есть губами.

Аватар автора
Кулинарное творчество на все случаи жизни
Давайте вместе приготовим замечательное блюдо кавказской кухни Бахлама с баклажанами. Нежное мясо баранины (можете заменить телятиной), его можно есть губами, и овощи, над которыми конечно же доминирует вкус от баклажан. Все это блюдо посыпьте свежей зеленью, предпочтительно кинзой ( если не любите, выбирайте петрушку). Приготовьте не пожалеете. Приятного аппетита! 4 баклажана 1 кг бараньей лопатки 500 г лука 1 кг помидоров 5 картофелин 1 пучок кинзы Подсолнечное масло Соль, перец Приготовление Мясо нарезать порционными кусками. Баклажаны нарезать кружочками, а картофель – дольками. 1 Лук и помидоры пропустить через мясорубку по отдельности. 2 В кастрюлю с растительным маслом выложить первым слоем лук. 3 Вторым слоем положить куски мяса и посолить, поперчить. 4 Третьим слоем распределить картофель и также слой посолить и поперчить. 5 Следующим слоем выложить баклажаны, полив их томатной смесью. Посолить и поперчить. 6 Сверху присыпать рубленой кинзой, накрыть кастрюлю крышкой и готовить на слабом огне до готовности мяса. ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®

0/0


0/0

0/0

0/0