ПОСТНОЕ МЕНЮ - 5 вкуснейших блюд без продуктов животного происхождения/Пост/Веган

Аватар автора
Готовь! С Милой Гришкевич
Друзья, подписывайтесь на мои каналы: Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях и напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде! Постные блинчики-панкейки на апельсиновом соке Ингредиенты: Сок апельсиновый - 300 мл (у меня пакетированный) Мука пшеничная - 160 г Сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка Сода пищевая - 1/2 ч.л. Масло растительное (без запаха) - 2 ст.л. Жарить на медленном огне. Выход - 11 шт., диаметром 10 см. Постные щи с квашеной капустой и сушеными белыми грибами Ингредиенты: Вода - 4 л Грибы сушеные (лучше белые) - 70 г Картофель - 450 г Морковь - 150 г (в очищенном виде) Лук репчатый - 170 г (в очищенном виде) Капуста квашеная - 500 г Томатная паста - 1 ч.л. Подсолнечное масло (без запаха) - 5 ст.л. (для зажарки) Соль, лавровый лист - по вкусу Постный майонез для заправки Постный салат с шампиньонами Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г Картофель (отваренный в мундире) - 260 г (в очищенном виде) Морковь (отваренная) - 180 г (в очищенном виде) Лук репчатый - 70 г (в очищенном виде) Огурцы (соленые) - 280 г Горошек консервированный - 150 г Соль - по вкусу Постный плов с грибами Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г Рис (длиннозерный) - 400 г Морковь - 400 г (в очищенном виде) Лук репчатый - 210 г (в очищенном виде) Чеснок - 20 г (в очищенном виде) Масло подсолнечное (очищенное) - 100 г Соль -по вкусу Специи для плова - 1,5 ст.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Зира (кумин) - 2 ч.л. Постный медовый пирог с курагой "Янтарный Ингредиенты...

0/0


0/0

0/0

0/0