Соус с шампиньонами и грибным порошком.

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Этот соус, мне очень нравится, простотой приготовления и ярким насыщенным вкусом грибов.Подается он к любым блюдам - отварному или жареному мясу, котлетам. Он сделает непередаваемо вкусными банальные макароны или каши. Его даже можно просто намазывать на хлеб и есть в виде бутерброда. Ингредиенты: Шампиньоны - 400 Г, Порошок грибной - 1 ст. лож, Лук репчатый - 2 шт. , Чеснок - 2 зубка, Мука - 1 ст. лож., Сметана 30% жирности - 300 г, Соль морская - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0