Итальянский хлеб с пряными травами. (Фокачча).

Аватар автора
Кулинарный канал Тесто
Итальянский хлеб с пряными травами и томатами. (Фокачча). (Focaccia) – самый древний вид хлеба, дошедших до наших дней. Предлагаем пошаговый рецепт приготовления. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: Теплая вода – 250 гр. Сахар – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Мука – 350 гр. Оливковое масло – 1,5 ст.л. Дрожжи – 10 гр. Манная крупа – 50 гр. Розмарин – по вкусу Базилик – по вкусу Чеснок – 1 зубчик Оливковое масло – 1 ст.л. ⭐Форма – 24 см ⭐Выпекать 200С – 15 минут Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий. Мы с удовольствием обсудим этот рецепт с вами в комментариях. ✅ Друзья! Мы создали дублирующий канал "Тесто" на: Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! На нашем канале Вы найдёте видео-рецепты по приготовлению вкусных и простых блюд, продукты для которых можно купить в самых обычных продуктовых магазинах. Ваша подписка – это самая большая поддержка для меня и моего канала....

0/0


0/0

0/0

0/0