Варенья из дикой Груши Дички | Wild pear jam

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
приятного аппетита! Enjoy your meal бонусом рецепт для длительного хранения: 1 кг груши 1.5 кг сахара 1л.воды 1 гр.лимонной кислоты моем фрукты очищаем от кожуры разрезаем плоды и удаляем семена наливаем воду в кастрюлю добавляем лимонную кислоту и опускаем фрукты ставим на огонь доводим до кипения и варим 10 минут после процеживаем через сито или дуршлаг а в воду добавляем сахар и варим постоянно помешивая сироп 3-4 минуты в сироп помещаем груши варим на слабом огне 15 минут затем кастрюлю снимаем с плиты и даем отстоятся а течении суток такой процес варки и настаивания повторяем еще 2-а раза довариваем дополнительно 10 минут и разливаем по простерилизованным стеклянным банкам хранится в погребе при соблюдении всех норм и требований хранения продукта в течении 1.5-2 года не теряя своего цвета и аромата)))

0/0


0/0

0/0

0/0