ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ

Аватар автора
40 SOTOK s VALENTINOY
Предлагаю вам проверенный рецепт, по нему печеночный торт из говяжьей печени готовить легко и просто, а блюдо в итоге получится вкусное и красивое на вид. Готовить печеночный торт можно из любой печени – говяжьей, куриной, или свиной. Но в этом рецепте я буду использовать говяжью печень. ИНГРЕДИЕНТЫ Печень -- 800 гр Лук - 2 шт Сметана - 3 ст лож Яйца 3 шт Мука - 100 гр Соль перец по вкусу ОВОЩНАЯ ПРОСЛОЙКА Лук - 5 шт среднего размера Морковь - 2 шт крупных Грибы -500 гр ЗАЛИВКА Сметана или домашний йогурт - 300 гр Майонез -2 ст лож Чеснок -2 зуб укроп

0/0


0/0

0/0

0/0