Жареные кальмары на сковороде с луком

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Очень вкусно и просто, за несколько минут! Жареные кальмары на сковороде с луком делаются очень быстро. Блюдо выручит вас, когда неожиданно пожаловали гости. Морепродукты получаются нежными и мягкими, а лук имеет приятный аромат и приятный внешний вид. Ингрединеты: Кальмар тушка - 3 шт., Лук-шалот - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Лайм - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Тимьян, чабрец - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0