Дикий лосось горячего копчения, Коптильня Браво, рецепты из рыбы от, fisherman dv. 27 rus .

Аватар автора
Fisherman DV. 27 RUS
Друзья предлагаю вам попробовать мой рецепт рыбы горячего копчения, А этом видео я коптил красную рыбу у меня это Кета, рыба копчёная, по этому рецепту получается очень сочной, малосольной и вкусной, рецепт прост но результат вам думаю понравится, солю и копчу я эту рыбу по следующему рецепту: Берём рыбу не крупную тогда она лучше просолится и прокоптится, рыбу чистим моем, начинаем готовить, тузлук для засолки лосося, кеты или горбуши я варю из расчёта на 1 литр воды беру 80 грамм соли и 40-60 грамм сахару, специи по вкусу я в этом видео рецепте использовал свежемолотый чёрный перец, кориандр толчёный, также паприку, и хлопья перца чили, тузлук кипячу, полностью его остужаю и заливаю им подготовленную красную или любую другую рыбу, солю рыбу в этом тузлуке в зависимости от размера от 12 до 16 часов, после чего вывешиваю просоленную рыбу подсушиться на солнышке, необходимо высушить полностью шкуру рыбы тогда рыба не развалится и шкурка не будет трескаться при копчении, далее коптим рыбу в коптильне горячего копчения в моём случае это коптильня горячего копчения от фирмы БРАВО, очень хорошая коптильня в ней можно коптить любые продукты не только дома но и на улице на костре, рыбу коптим 45 минут при температуре 50-80 градусов цельсия на щепе плодово-ягодных деревьев, щепу для копчения можно купить, или самому нарвать просто веточек с плодового дерева я коптил на веточках груши и плюс веточки смородины получается ароматный дым очень вкусный, после 45 минут копчения я открываю...

0/0


0/0

0/0

0/0