Горячее Копчение от А до Я/Как Научиться Коптить Правильно, Красиво и Вкусно/Получится у Каждого

Аватар автора
Холодное и горячее копчение рецепты
Горячее копчение от А до Я. Как научиться коптить горячим способом правильно, красиво и вкусно. Обучающее видео по горячему копчению для начинающих. Это видео будет полезно так же и для тех, кто считает себя экспертами в копчении горячим способом. Учиться никогда не поздно! Я учусь всю свою жизнь...Начинающие коптильщики берут за основу горячий способ копчения сырья – рыбы, свинины, говядины, баранины, дичи, домашней колбасы, сала, птицы. Почему именно его? Он более простой в плане освоения, предварительной засолки продуктов, а также затрачиваемого на коптильный процесс времени. Горячий способ копчения представляет собой термическую обработку продуктов дымом, разогретым до определенной температуры (80 — 120˚С). Им можно коптить, как сырые продукты, так и заранее проваренные полуфабрикаты. Процесс занимает минимум времени, так как коптильная камера располагается непосредственно над тлеющим очагом. На выходе получают деликатесы золотистых или матовых оттенков с сочной мякотью и нежным...

0/0


0/0

0/0

0/0