Говяжье сердце тушеное в сметане

Аватар автора
Вкусные Минутки
В отличие от мяса, сердце имеет большую плотность и жесткость. Поэтому лучше всего его приготовить в соусе. Так оно получается мягким и нежным, а сметана придает сливочный вкус. Ингредиенты: Чеснок1 зубчик, Сметана3 ст. ложки(20% жирности), ЗеленьПо вкусу, Мука пшеничная1 ч. ложка(без верха), СольПо вкусу, Масло растительное1 ст. ложка, Лук репчатый1 штука, Вода300 мл, Сердце говяжье400 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0