Как вкусно и правильно приготовить Свиное сердце. Мягкие и Нежные Кусочки мяса. Рецепт Вас покорит

Аватар автора
Идеальные рецепты
Свиное сердце - довольно дешёвый и вкусный субпродукт, который многие обходят стороной - и зря! Как вкусно и правильно приготовить Свиное сердце. Мягкие и Нежные Кусочки мяса. Рецепт Вас покорит Рецепт: Лук - 2 шт Сердце свиное - 700 г Растительное масло - 4 ст.л. Лавровый лист - 2 шт Соль Смесь перцев Вода - 400 мл Петрушка —————————————————————— рецепты, еда, кулинария, мясо, свиное сердце, как приготовить сердце, как приготовить, сердце, тушеное мясо, сердечки,

0/0


0/0

0/0

0/0