Выращивание канталупы на продажу 🍈

Аватар автора
Gros.farm
Солнечные грядки канталупы тянутся до горизонта, листья шелестят, а под ними скрываются круглые плоды с ароматом меда. На лёгких почвах с хорошим дренажем высаживают крепкие рассадные растения, укрывают почву мульчей и ставят капельный полив, чтобы каждый корень получал влагу точно по графику. Цветение поддерживают пчёлы, лишние побеги прищипывают, плоды укладывают на подкладки, чтобы кожура оставалась чистой. Сбор начинают в утренние часы. Спелость определяют по выраженной сеточке и лёгкому отрыву плодоножки. Плоды быстро охлаждают, сортируют по калибру и аромату, упаковывают в ящики с вентиляцией и отправляют в магазины и рестораны. Так канталупа сохраняет сочность и сахар до самой полки. Это видео будет интересно • фермерам и агропредпринимателям, которые ищут прибыльную бахчевую культуру • владельцам теплиц и открытых хозяйств, планирующим расширение ассортимента • дистрибьюторам и ритейлерам, которым важно стабильное качество и срок хранения • шефам и фуд-блогерам, ценящим ароматные сезонные фрукты 👉 Подпишитесь, чтобы не пропустить новые истории из мира агробизнеса #гросфарм

0/0


0/0

0/0

0/0