Домашний хлеб – Армянский хлеб Матнакаш

Аватар автора
Фотография Архитектуры
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного домашнего хлеба. Не могу сказать, что это аутентичный армянский рецепт Матнакаша, но с уверенностью скажу, что получается безумно вкусный хлеб, ароматы которого наполняют весь дом теплом и уютом. Мякиш очень пористый, мягкий и воздушный, а корочка хрустящая. ******************************************************************** Нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ******************************************************************** Чтобы приготовить армянский хлеб Матнакаш в домашних условиях: • Вода теплая – 320 мл • Мука пшеничная просеянная – 400-430 гр • Сахар – 1 ч.л. • Дрожжи сухие – 1 ч.л. • Соль – 1 ч.л. • Растительное масло – 2-3 ст.л. Мучная заварка: • Вода – 100 мл • Мука – 1 ч.л. • Соль – щепотка • Сахар – щепотка 1. В теплую воду добавить сахар, дрожжи и часть муки, размешать и оставить в теплом месте на 20 минут. 2. В оставшуюся муку добавить 1 ч.л. соли, размешать и добавить...

0/0


0/0

0/0

0/0