Пирог с вишней. Как приготовить пирог с замороженной вишней.

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
Хотите порадовать близких вкусной выпечкой? Приготовьте необыкновенный пирог с вишней из масляно-яичного теста. Этот рецепт пирога еще называют венским. Его структура необычайно нежная, тающая во рту. Этот пирог с замороженной вишней без преувеличения является самым вкусным и удачным. Его сложно испортить, поскольку в рецептуре настолько четко приведены ингредиенты в нужном количестве. Хотя можно их слегка изменять. Этот пирог с вишней простой и не требует много времени и усилий. Также вы можете приготовить пирог не только с вишней, но и со смородиной, малиной, клубникой, яблоками и другими фруктами или ягодами. Вкусным получается пирог и с бананами. Но все же лучше использовать кислые ягоды. Не переживайте, пирог с вишней не будет слишком кислым, поскольку мы его оформим сахарной пудрой. Ингредиенты для пирога: • 200 г сливочного масла или 130 г масла+2-3 ст. л. сливок • 250 г муки • 1 ст. сахара • 1 ч. л. разрыхлителя • 4 куриных яйца • 400 г вишни (свежей или замороженной) Готовьте пирог с вишней с удовольствием! Приятного чаепития! Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые видео рецепты.

0/0


0/0

0/0

0/0