Желтая фасоль стручковая на даче в Латвии

Аватар автора
Стройка Подробности
Эта фасоль, как правило, применяется в пищу целиком вместе со стручками. Самая вкусная она в момент, когда семена достигли размера с пшеничное зерно. Наиболее распространенный способ приготовления стручковой желтой фасоли – тушить или жарить. Добавлять к ней можно все что угодно, по вкусу. В этом видео ролике фасоль жарилась на растительном масле с морковью, кусочками куриной грудки, луком, сладким перцем, помидорами, укропом, петрушкой и сельдереем. Все что растет на наших грядках. Готовится полчаса, съедается моментально. Приятного аппетита. Подписывайтесь на мой канал. Постараюсь чаще делиться сюжетами с любимой дачи. В следующем сюжете расскажу про «Свиные бобы». NoCopyrightSounds, музыка без ограничений.

0/0


0/0

0/0

0/0