Борщ с болгарским перцем. Рецепт классический с фото пошагово

Аватар автора
Сборник рецептов
В классическом рецепте лазаньи неотъемлемым составляющим является соус Бешамель. На его приготовление уходит время. Предлагаю облегчить процесс и заменить соус на сливки. Ингредиенты: Листы для лазаньи — 6 Штук; Фарш— 500 Грамм (свиной и говяжий); Лук — 1 Грамм (репчатый, среднего размера); Сливки — 200 Миллилитров (10% жирности); Сыр — 150 Грамм (твердых сортов); Масло растительное — 50-60Миллилитров; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу (свежемолотый); Томатное пюре — 200 Миллилитров; Количество порций: 4-5 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Простые рецепты с фото пошагово, Пошаговый рецепт с фото, Рецепт приготовления в домашних условиях, Вкусный салат рецепт, Видео рецепт, Рецепт как сделать, Домашних пошаговый рецепт, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепт классический с фото пошагово,

0/0


0/0

0/0

0/0