Латышский холодный суп Васара. Aukstā biešu zupa Vasara. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Латышский холодный суп Васара. Aukstā biešu zupa Vasara. Есть великое множество разнообразных свекольников, но всё же латвийский вариант имеет свои неповторимые особенности. Он обязательно готовится на основе маринованной свеклы и с добавлением майонеза. Маринованная свекла и есть главная особенность этого летнего холодного супа. Ингредиенты: • свекла — 300 г; • колбаса — 150 г; • яйцо куриное — 2 шт; • огурец — 300 г; • редис — 300 г; • майонез- по вкусу; • зелень — 1 пучок; для маринада: • вода — 400 мл; • соль — 2 ч.л.; • уксус столовый — 2 ст.л.; • сахар — 2 ч.л.; • лавровый лист — 2 шт; • гвоздика — 3-4 шт; • перец душистый — 5-6 шт. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0