Жареное мясо косули с овощами?Блюдо для истинных гурманов??

Аватар автора
Шедевры Гастрономии
Жаренное мясо косули с овощами Рецепт оценят истинные ценители дикого мяса!? Ингредиенты: ?Мясо косули 2 кг. ?Болгарский перец 1 шт. ?Лук репчатый 2 шт. ?Морковь 1 шт. ?Чеснок 5 зубчиков ?Растительное масло для жарки ?Зелень петрушки ?Соль и специи по вкусу Приготовление: Мясо дикого животного нужно обязательно вымачивать всю ночь и почаще менять воду и только на следующий день готовить. Готовить такое мясо очень просто, для начала нарезаем овощи, лук полукольцами, болгарский перец кубиками, соломкой морковь и мелко нарезаем чеснок. В сковороду с раскаленным маслом отправляем мясо и обжариваем его до румяного состояния, мясо будет выделять сок, немного добавляем горячей воды, соль и специи, накрываем крышкой и тушим так 1-1,5 часа на медленном огне, далее готовое мясо выкладываем на блюдо и в этом же масле обжариваем овощи. На готовые овощи кладем кусочки мяса, наливаем немного воды, накрываем крышкой и на медленном огне томим мясо с овощами 15-20 минут, за 5 минут до готовности готовое блюдо посыпаем мелко нарубленным чесноком. Перед подачей посыпаем свежей зеленью. Готово! Добро пожаловать к столу!?? Ставьте лайки? Пишите комментарии ✉️ Подписывайтесь на мой канал? А я в свою очередь буду радовать вас новыми вкусными рецептами?

0/0


0/0

0/0

0/0