Сырный суп с креветками и крабовыми палочками. [Вкусно по-домашнему]

Аватар автора
Кулинарные Путешествия по Гастрономическим Культурам
Нам понадобится: На 3л воды: Картофель - 3шт. Лук - 2шт. Морковь - 1шт. Рис - 30гр. Зелень петрушки Крабовые палочки - 100гр. Креветки - 100гр. Соль Перец В кастрюлю налить воды и поставить на огонь. Тем временем подготовить овощи: лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, пассировать. Картофель порезать кубиками. Рис промыть до прозрачности. В кипящую воду положить картофель. Через 5 минут добавить рис. Варить до готовности. Крабовые палочки порезать кубиками. Можно и не кубиками, но тогда они развернутся и будут напоминать лапшу, что тоже вариант. К картофелю и рису добавить пассированные овощи, креветки и крабовые палочки. Варить пару минут. Затем посолить, поперчить по вкусу. Украсить зеленью. Приятного аппетита! Также мы готовим здесь:

0/0


0/0

0/0

0/0