Заготовка из свёклы рецепты на зиму.Универсальная Заправка на Зиму в салаты в борщ.

Аватар автора
"Заготовки на зиму | Рецепты консервации"
Свеклу не принято широко заготавливать на зиму, но из свеклы можно сделать очень хорошие вкусные рецепты. В этом рецепте рассказывается, как заготовить свеклу, Чтобы можно было использовать ее для борща добавить в селедку под шубой или в качестве гарнира к мясным блюдам. Из этой свеклы можно приготовить разные салаты и сегодня, я предлагаю приготовить универсальную заготовку или заправку из свёклы на зиму её можно применять в салаты или в борщ и т.д. Применение такой заготовки довольно широкое всего и не перечислишь. Можно добавлять в любые салаты в которые входит свёкла, например, использовать в рецепты селёдки под шубой или, в заправку для борща. Вам не придётся варить свёклу, а достаточно будет только открыть баночку с заготовкой и добавить в салат. Можно добавлять в борщ просто использовать как гарнир с любым мясным блюдом, использовать как закуску или просто поесть с хлебом. Приготовьте, уверяю, что Вы не пожалеете! Это очень вкусно и очень удобно! Рецепт: свёкла-1 килограмм, лук репчатый-600 грамм, соль -1 столовая ложка, сахар-100 грамм, масло растительное- 200 миллилитров, уксус 9 процентный-4 столовые ложки. Здравствуйте! Добро пожаловать на мой авторский, кулинарный канал " Время готовить с Оксаной Богатырь " канал посвященный рецептам домашней кухни. Все рецепты из простых и доступных продуктов и неоднократно "обкатаны" мной. Ниже Вы найдете ссылки на другие мои сайты и странички в соц.сетях. Заходите ко мне в гости, подписывайтесь на рассылки, пишите...

0/0


0/0

0/0

0/0