Паровые пампушки. Постный хлебушек. Булочки Маньтоу.

Аватар автора
Быстрая кухня
Нежные паровые пампушки(булочки) Маньтоу имеют нейтральный, даже пресный вкус. Поэтому, это не сладкий десерт, а хлеб, который замечательно подойдет к острым закускам, пряным супам и кисло-сладким соусам. Или подаются как десерт со сгущенкой. Но можно отойти от традиции и приготовить сладкие булочки, с сыром или ветчиной, капустой, грибами, овощами внутри, или, как в данном рецепте, со свежей зеленью, например, со шпинатом. Ингредиенты на 9 булочек по 100 грамм Мука - 600 гр Вода - 290-300 мл Масло растительное - 15 мл Сахар - 30 гр Соль - 1/3 - 1/5 ч.лож (в ориг.рецепте не добавляется) Дрожжи сухие - 6 гр свежие 18 гр Готовить 15 минут и 3-5 минут не открывать крышку! Смотрите мои другие видео - На моем канале около 50 плейлистов на разные темы. #китайскийхлеб

0/0


0/0

0/0

0/0