ТВОРОЖНЫЕ ПАНКЕЙКИ - НЕЖНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ

Аватар автора
Домашний шеф-повар для начинающих
Приготовьте эти творожные панкейки, чтобы разнообразить свои завтраки) Ингредиенты: (примерно 8 панкейков) 1 стакан муки; 1 ч.л. разрыхлителя; 1,5 ст.л. сахара; щепотка соли; 1 стакан молока; 1 яйцо; 80гр мягкого творога; 2 ст.л. растительного масла; Для подачи: сгущенка, варенье, сметана. Муку смешайте с разрыхлителем, сахаром и солью. В отдельной емкости смешайте яйцо, растительное масло и молоко. Влейте жидкую смесь к муке, хорошо перемешайте и добавьте творог. Выпекайте панкейки диаметром 10-12 см по 3-4 минуты с каждой стороны. Переворачивайте, когда на блинчике появится много пузырьков. Приятного аппетита! #блинчики

0/0


0/0

0/0

0/0