КАК СВАРИТЬ ВКУСНЕЙШУЮ УХУ за 30 МИНУТ ???

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
Это пожалуй, самая быстрая и самая легкая уха, но от этого она не менее вкусная...ммм? Уха для тех, кто также как и мы не любим много овощей в одном блюде? Наш рецепт на 5 литров: 1.Речная рыба (карп) - смотрите по количеству, на любителя, в нашем случае: -голова - 2 шт; -хвост - 2 шт; -средние кусочки - 4 шт. 2. Картофель - 1 кг; 3. Лук репчатый - 3 шт; 4. Морковь - 1/2 крупной или 1 средняя; 5. Чеснок - 3-4 зубчика; 6. Зелень по вкусу (петрушка, укроп, лук) 7. Соль. 8. Перец горошек; 9. Перец душистый; 10. Лавровый лист - 4-5 шт. Процесс приготовления займет около 30-40 минут, если делать в такой последовательности⤵️ - Наливаем в большую кастрюлю воду и ставим на огонь. Пока закипает вода, подготавливаем продукты: - рыбу тщательно моем и желательно просушить бумажным полотенцем; - картофель, морковь, лук и чеснок очищаем и моем; - нарезаем все овощи. Уже кипящую воду хорошо солим, рыба возьмет то количество соли, которая нужна❗ Далее бросаем перец горошком, лавровый лист, лук и рыбу. Доводим до кипения. С момента закипания рыбы засекаем 10-13 минут ( В зависимости от размеров кусочков). Далее рыбу аккуратно достаем и забрасываем картофель, морковь и чеснок. Как только картофель будет готов, добавляем зелень. 5 минут ждем. И всё, вкусная, легкая и прозрачная уха готова к подаче? Оптимизация: уха, уха рецепт, рецепт ухи, уха по-домашнему, как приготовить уху, как сварить уху, что приготовить из рыбы, уха домашняя, уха в домашних условиях, суп из...

0/0


0/0

0/0

0/0