#кремшарлотт. Рецепт крема Шарлотт на желтках. Крем для Киевского торта

Аватар автора
Заварной крем и рецепты тортов
Здравствуйте дорогие друзья. Наверняка у Вас очень часто оставались неиспользованные желтки после приготовления зефира, безе, или коржей для Киевского торта. Так вот, хочу поделиться с вами рецептом приготовления крема Шарлотт на желтках. ❗Ингредиенты:❗ 1. желтки - 6 шт. 2. сахар - 200 г. 3. ванилин или ванильный сахар по вкусу. 4. молоко - 150 мл. 5. масло сливочное - 250 г. Видео которые могут быть интересны ? ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ШАРЛОТТ ? КЛАССИЧЕСКИЙ КРЕМ ШАРЛОТТ ? КАК РЕАНИМИРОВАТЬ КРЕМ ШАРЛОТТ ? БЕЗЕ ИЗ КРЕМА МОКРОЕ БЕЗЕ ? ЗЕФИР? КОРЖИ ДЛЯ КИЕВСКОГО ТОРТА ? #кремдлякиевскоготорта

0/0


0/0

0/0

0/0