Куриные голени жареные на сковороде с луком

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Куриные голени жаренные на сковороде с луком это универсальный и очень простой рецепт приготовления птицы. К такому блюду подойдет любой гарнир, но особенно вкусно голени с луком сочетаются с картофельным пюре, макаронами, гречкой или перловкой. Блюдо получается сытным, сочным, очень нежным и вкусным. Большое количество лука непременно сказывается на вкусе, так что экономить на нем не стоит, чем больше лука, тем вкуснее блюдо. Ингрединеты: голени куриные - 4 шт, лук репчатый - 3 шт, соль - по вкусу, масло сливочное - 50 г, вода - 50 мл, специи - по вкусу, масло растительное для жарки - на глаз, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0