Птичка по-волжски. Рецепт из куриной грудки.

Аватар автора
Обжоркина
Что приготовить из куриной грудки? Как приготовить куриную грудку? Чтобы получилась сочная и вкусная куриная грудка. Рецепт из Волгограда. Птичка по-волжски — это нежное, сочное куриное филе под помидорно-сырной шапочкой. Напоминает мясо по-французки или курочку француженку, но готовится иначе. ➡️ Подписывайтесь на мой канал, впереди вас ждет еще много рецептов 🔔 Лучшая благодарность — отправка видео в топ🚀, лайк 👍, репост, комментарии ✍️. ➡️ Если Вам понравился рецепт, то я буду рада, если вы ПОДЕЛИТЕСЬ им с друзьями, а также ОЦЕНИТЕ его 👍, чтобы я знала, что публиковать. ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ В КОММЕНТАРИЯХ! ✍️ Давайте общаться! Мои каналы 👇 Телеграмм: ⬇️ Рутуб: ⬇️ Рецепт из курицы: - филе куриной грудки — 500 гр - сыр — 150-200 гр - помидорки — 3 шт, некрупные - соль — 1 ч.л. без верха - майонез — 3 ст.л. - растительное масло для обжаривания Рецепт кляра: - яйцо — 2 шт - кукурузный крахмал — 1 ст.л. - мука — 4 ст.л. (просеянная) - соль — 1/3 ч.л. - сахар — 1/3 ч.л. #обжоркина #обжоркинарецепты #куринаягрудка.

0/0


0/0

0/0

0/0