Яблоки, запеченные с творогом и изюмом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю вам очень вкусный десерт из яблок, запечённых с творогом и изюмом. Сверху яблок также добавляется конфитюр и орешки, что делает блюдо более изысканным. Такой десерт можно подать к полднику или приготовить его на завтрак. Ингрединеты: Для приготовления яблок, запеченных с творогом и изюмом, понадобится: 2 крупных яблока; 100 г 5%-го творога; лимонный сок; 1 ст. л. изюма; 1 яйцо; 1 ч. л. крахмала; 4 ч. л. конфитюра (я готовила с клубничным конфитюром, можно заменить на любой другой конфитюр или густое варенье, джем); орехи кешью или другие орешки (по желанию). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0