Два способа засолки переросших огурцов на зиму!

Аватар автора
ЖИВЁМ с ИНТЕРЕСОМ
Переросшие огурцы-это часто факт! Часто бывает у огородников! Предлагаю Вам два способа засолки переросших огурцов на зиму.Очень вкусные! Маринованные и соленые острые! Приятного просмотра! МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ Маринад: на 1л 6-8 столовых ложек сахара; 1,5 столовых ложки соли; 1-2 столовых ложки уксуса 70%. В конце перед закрытием в банку насыпать 1 чайную ложку горчицы в зёрнах и закрыть.Первый раз залить просто кипячёной водой.Второй раз маринадом. Специи: укроп,смород.лист,перец душ.,перец горький,чеснок. 2 способ: Маринованные огурчики! Мало кто устоит перед таким соблазном! Рецепт ,который я вам покажу ,нравится даже детям,Огурцы хрустящие,не кислые,малосолёные! Пробуйте! МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ Маринад: на 1л 6-8 столовых ложек сахара; 1,5 столовых ложки соли; 1-2 столовых ложки уксуса 70%. В конце перед закрытием в банку насыпать 1 чайную ложку горчицы в зёрнах и закрыть.Первый раз залить просто кипячёной водой. #огурцы#засолканазиму#переросшиеогурцы

0/0


0/0

0/0

0/0