Как выбрать блендер. Какой блендер выбрать погружной или стационарный

Аватар автора
Полезные покупки
Как выбрать блендер. Какой блендер выбрать погружной или стационарный. Выбираете блендер, но не можете понять, какой вам подойдет — стационарный или погружной? Попробуем разобраться в мощностях, скоростных режимах, насадках, чтобы вы могли выбрать идеальный блендер для домашнего использования. Что такое блендер и что он может. На английском блендер означает «смеситель» или «мешалка», но он умеет не только смешивать, но и измельчать, натирать, толочь и взбивать. С помощью блендера вы можете: Готовить мясные, овощные и фруктовые пюре. Взбивать до однородной консистенции паштет и мусс. Делать колотый лед. Тереть на терке вареные яйца или овощи. Шинковать продукты для салата или супа. Делать вкусный коктейль. Готовить суп-пюре или фруктовый смузи. Измельчать орехи, сыр, зелень, специи. Готовить тесто для блинов или оладий. Взбивать соус или крем для торта. Измельчать кофе или твердые специи. Готовить фарш из сырой птицы, мяса, рыбы. Есть блендеры с более редкими функциями: некоторые...

0/0


0/0

0/0

0/0